Download Video Naruto Terlengkap

7:04 AM Add Comment
naruto uzumaki, naruto hokage vs sasuke hokage, naruto karakter utama, naruto youtube, kakashi hatake, naruto download, naruto vol. 71, naruto game, video naruto shippuden terbaru, video naruto episode akhir, video naruto bahasa indonesia, naruto episode terakhir full movie, film naruto episode terakhir bahasa indonesia, film naruto episode 700, video naruto ekor 9 vs pain, download naruto episode terakhir. Jangan lupa Download Kumpulan Tutorial Video Hijab di blog ini.

Download Video Naruto Terlengkap
Download Video Naruto Terlengkap
  1. naruto vs pein - final battle 8.8 mb
  2. Deidara vs Naruto 9.1 mb
  3. naruto vs sasuke 11.7 mb
  4. naruto - all power from the chakra 11.5 mb
  5. Naruto - itachi vs orochimaru 9.0 mb
  6. Naruto vs deidara 6.5 mb
  7. naruto - naruto died 8.4 mb
  8. Naruto vs sakura 4.0 mb
  9. naruto - shion said naruto are going to died 6.7 mb
  10. naruto - naruto fight the dragon controlled 7.5 mb


Kumpulan Video Tutorial Hijab

6:59 PM Add Comment
tutorial hijab sederhana, tutorial hijab youtube, tutorial hijab pashmina simple untuk remaja, tutorial hijab segi empat simple, tutorial hijab untuk wajah bulat, tutorial hijab pesta, video tutorial hijab, tutorial hijab pasmina. Jangan lupa download juga Kumpulan Aplikasi Hp.

Kumpulan Video Tutorial Hijab
Kumpulan Video Tutorial Hijab

  1. hijab tutorial dengan syal katun 2 gaya 9.9 mb
  2. tutorial hijab paris segi empat untuk sehari hari 3.8 mb
  3. 3 gaya dalam 3 menit 9.5 mb
  4. hijab tutorial 18 desain hijab cantik part 1 10.5 mb
  5. 3 modern and unique hijab styles 5.4 mb
  6. tutorial hijab terkini segi empat paris syari modern 4.0 mb
  7. hijab tutorial eid modern idul fitri 3.5 mb
  8. simple daily hijab tutorial 4.0 mb
  9. 3 tutorial hijab selebriti 6.6 mb
  10. hijab tutorial - 3 styles 11.0 mb

Kumpulan Aplikasi Hp

5:26 PM Add Comment
aplikasi hp nokia, download aplikasi hp java, download aplikasi hp android, aplikasi hp gratis, aplikasi android yang wajib dimiliki, tempat download aplikasi android gratis, kumpulan aplikasi laptop, kumpulan aplikasi pc.

Kumpulan Aplikasi Hp
Kumpulan Aplikasi Hp


  1. Aplikasi Android 1
  2. Aplikasi Android 2
  3. Aplikasi Islami Android
  4. Aplikasi Islami Java

Download Aplikasi Android

4:13 PM Add Comment
aplikasi android tercanggih, 10 aplikasi android terbaik gratis, aplikasi android terbaru, aplikasi android keren, download aplikasi android gratis, aplikasi android paling berguna, aplikasi android unik, daftar aplikasi android. Baca juga : 10 Tips Memilih Hard Disk Eksternal yang Tidak Gampang Rusak

Download Aplikasi Android
Download Aplikasi Android
  1. BBM Blackberry Messenger 23379 kb
  2. Facebook Lite 534 kb
  3. Bodybuilding Workout 6207 kb
  4. Social Media Connection 2814 kb
  5. Launch X Pro 912 kb
  6. Avast Mobile Security 10611 kb
  7. Photo Editor 4149 kb
  8. Broken Screen Prank 2 6741 kb
  9. App Lock 3367 kb
  10. Love Collage Photo Editor 30983 kb
  11. Learn to Speak English 6901 kb
  12. Video to MP3 11358 kb
  13. Pics Art 33404 kb
  14. Remote Desktop 460 kb
  15. Turbo Download Manager 3572 kb
  16. Photo Background Changer 6090 kb
  17. Flash Blinking on Call and SMS 2543 kb
  18. Voice Screen Lock 4384 kb
  19. Caller Location 2945 kb
  20. Computer File Explorer 5914 kb
  21. CM Security Antivirus AppLock 7744 kb
  22. SHAREit Connect and Transfer 5508 kb
  23. Twitter 21724 kb
  24. Fast Messenger for Facebook 1696 kb
  25. Instagram 11123 kb
  26. Opera Browser for 32121 kb
  27. Deep Sleep Battery Saver Pro 1580 kb
  28. Facebook Messenger 23023 kb
  29. Music Equalizer Music Player 7242 kb
  30. MP3 Quran 2191 kb
  31. AndroVid Pro Video Editor 9382 kb
  32. Al Quran 6169 kb
  33. My Photo Keyboard 8469 kb
  34. Beauty Plus Magical Camera 27766 kb
  35. Camera 360 Funny Stickers 46420 kb
  36. Uc Browser 1492 kb
  37. Avg Antivirus Security Free 15774 kb
  38. Muslim Azan Prayer Times 8226 kb
  39. Uc Browser Mini for 1492 kb
  40. Go Keyboard Emoji Emoticons 20322 kb
  41. Photo Editor Full 4149 kb
  42. Imo free video Calls and Chat 5255 kb
  43. Google Translate HD 19216 kb
  44. Video Editor 5478 kb
  45. Line Free Calls Messages 34182 kb
  46. Collage Photo Maker Pic Grid 17577 kb
  47. Firefox Browser for 38975 kb
  48. Java Program Example 2358 kb
  49. Application Lock 2015 4669 kb
  50. HDR Camera 3024 kb

Penyebab Seseorang Malas Melaksanakan Shalat Wajib

8:11 PM Add Comment
makalah shalat, shalat adalah tiang agama, shalat 5 waktu, pengertian shalat, macam macam shalat, tata cara shalat, manfaat shalat, shalat bacaan.

Penyebab Seseorang Malas Melaksanakan Shalat Wajib
Penyebab Seseorang Malas Melaksanakan Shalat Wajib

Penyebab Seseorang Malas Melaksanakan Shalat Wajib - Kebanyakan orang melakukan sahalat wajib hanya sebagai kewajiban saja. Itu pun dilaksanakan dengan perasaan berat dan malas. Benarlah yang dikatakan oleh Rosululloh SAW dalam sabdanya berikut ini.
“Tidak ada shalat yang lebih berat bagi orang-orang munafik selain shalat Shubuh dan Isya. Seandainya mereka tahu apa yang ada pada keduanya, niscaya mereka akan mendatanginya meskipun dengan merangkak. Sungguh, aku ingin menyuruh muadzin untuk iqamah, kemudian aku perintahkan seseorang untuk mengimami manusia, sedangkan aku mengambil api lalu membakar rumah orang yang tidak ke luar untuk shalat berjamaah.” (dikutip Adnan Ath-Tharsyah, Ash-Shalah wa AR-Riyadhah wa Al Badan).

Baca juga : Pengaturan Siang dan Malam
Pada zaman dahulu untuk melaksanakan shalat Isya sangatlah berat. Hal ini disebabkan pada saat itu jarang ada alat penerangan dan tidak ada listrik dan radio sehingga setelah makan malam langsung tidur. Orang-orang munafik pada saat itu sangat berat melakukan shalat Isya setelah makan malam. Zaman telah berubah karena sudah ada listrik saat ini sehingga tidak ada alas an untuk menunda atau meninggalkan shalat Isya. Akan tetapi, orang munafik yang tidak melaksanakan shalat Isya sekarang ini merasa berat untuk shalat. Oleh karena itu, Alloh SWT berfirman:
“Mereka itulah orang-orang yang membeli kesesatan dengan petunjuk dan siksa dengan ampunan. Maka alangkah beraninya mereka menentang api neraka.” (Q.S. al Baqarah: 175).
“Sesungguhnya orang-orang munafik itu hendak menipu Alloh, dan Alloh akan membalas tipu mereka. Dan apabila mereka berdiri untuk shalat mereka berdiri dengan malas. Mereka bermaksud riya (dengan shalat) di hadapan manusia. Dan tidaklah mereka menyebut nama Allah kecuali sedikit sekali.” (Q.S. An Nisa: 142).
Dikutip dari buku berjudul: “ayo, Bangun untuk Shalat Subuh” Dewi Astuti

10 Tips Memilih Hard Disk Eksternal yang Tidak Gampang Rusak

4:32 PM Add Comment
rekomendasi harddisk eksternal terbaik, cara memilih hardisk internal yang bagus, merk hardisk eksternal yang bagus, merk hardisk eksternal yang berkualitas, merk hardisk eksternal terbaik 2017, merk hardisk eksternal yang tahan lama, hardisk internal terbaik, hardisk eksternal 1tb terbaik.

10 Tips Memilih Hard Disk Eksternal yang Tidak Gampang Rusak
10 Tips Memilih Hard Disk Eksternal yang Tidak Gampang Rusak

Kebutuhan terhadap Hard Disk Drive (HDD) eksternal bagi pengguna laptop semakin hari kian meningkat. Hal tersebut tentu saja didalangi oleh terbatasnya kapasitas hard disk internal di dalam laptop. Terlebih hard disk di dalam laptop juga lebih sulit diganti dibandingkan hard disk untuk PC.

Baca juga : 2 Cara Mencegah Gagal Download di IDM

Namun, memilih hard disk eksternal terbaik bukanlah hal yang mudah karena kamu harus benar-benar memperhatikan kualitasnya agar tidak gampang rusak. Lantas hal apa saja yang harus diperhatikan ketika memilih sebuah hard disk eksternal yang bagus?

Tips Memilih Hard Disk Eksternal

Untuk kamu yang ingin membeli hard disk eksternal terbaik, di artikel kali ini JalanTikus ulas tips memilih hard disk eksternal terbaik agar tidak cepat rusak.

1. Operasi Sistem

10 Tips Memilih Hard Disk Eksternal yang Tidak Gampang Rusak


Sistem operasi OS X dan Windows menggunakan file sistem yang berbeda (HFS+ dan NTFS) sehingga kebanyakan manufaktur juga membuat HDD eksternal khusus untuk kedua platform tersebut.

Walaupun OS X dapat membaca file pada hard disk berformat NTFS, namun kamu tidak dapat mengedit atau menulis di dalamnya. Oleh karena itu, pastikan di sistem operasi mana hard disk tersebut akan digunakan.

2. Kapasitas

10 Tips Memilih Hard Disk Eksternal yang Tidak Gampang Rusak


Untuk mengetahui berapa kira-kira kapasitas hard disk yang kamu butuhkan, coba gunakan perhitungan mudah ini: Sebuah hard disk berkapasitas 500 GB akan menampung sekitar 100 ribu foto yang diambil dengan kamera 6 MP dan 125 ribu lagu dengan kualitas MP3 128 Kbps. Foto dan musik yang berkualitas lebih tinggi tentu saja akan membutuhkan kapasitas lebih besar.

Dari perkiraan tersebut kamu harus bisa memperhitungkan berapa kapasitas yang kamu butuhkan sehingga kamu tidak membeli hard disk dengan kapasitas yang lebih rendah dari kebutuhan.

Sementara jika kamu memiliki uang lebih, maka sangat disarankan untuk membeli hard disk eksternal dengan kapasitas yang cukup besar karena pastinya akan kamu butuhkan suatu saat nanti.

3. Kecepatan Rotasi

10 Tips Memilih Hard Disk Eksternal yang Tidak Gampang Rusak


Hal selanjutnya yang harus diperhatikan adalah kecepatan rotasi dari sebuah piringan hard disk. Pasalnya, hal tersebut sangat mempengaruhi kecepatan menulis serta membaca datanya.

Sebuah hard disk yang berputar pada kecepatan 7200 RPM akan menyuguhkan performa yang jauh lebih baik ketimbang hard disk 5400 RPM. Bahkan beberapa hard disk terbaru saat ini sudah mampu berputar pada kecepatan 10.000 RPM.

4. Konektivitas

10 Tips Memilih Hard Disk Eksternal yang Tidak Gampang Rusak


Setelah kamu menentukan kapasitas serta kecepatan hard disk yang kamu inginkan, sekarang saatnya menentukan bagaimana hard disk tersebut tersambung ke komputer. Saat ini kebanyakan hard disk menggunakan port USB untuk tersambung ke komputer, yang terdiri dari USB 3.0 dan USB 2.0.

USB 3.0 mampu menghadirkan kecepatan 5 Gbps yang jauh lebih cepat ketimbang USB 2.0 sebesar 480 Mbps. Menariknya, USB 3.0 juga tetap dapat digunakan pada komputer yang hanya memiliki port USB 2.0.

Terdapat juga hard disk yang menggunakan koneksi lewat port thunderbolt yang mampu menghadirkan kecepatan data dua kali lebih cepat dibandingkan USB 3.0.

Semua laptop dan komputer terbaru dari Apple sudah menyediakan port thunderbolt, dan beberapa laptop Windows juga sudah mulai menyediakannya. Sayangnya, harga hard disk dengan koneksi thunderbolt ini masih sangat mahal untuk saat ini.

5. Pelindung Hard Disk

10 Tips Memilih Hard Disk Eksternal yang Tidak Gampang Rusak


Hal selanjutnya yang harus diperhatikan adalah cover penutup dari hard disk eksternal tersebut. Jika kamu hanya menggunakannya di rumah atau sekadar dibawa ke sekolah, maka cukuplah hard disk dengan pelindung biasa saja karena harganya lebih murah.

Namun jika kamu merupakan seorang petualang, maka tentu saja kamu harus memilih Hard Disk yang ringan dan juga memiliki pelindung yang kuat dari bahan karet atau sejenisnya agar hard disk tersebut tidak mudah rusak ketika terbentur atau terkena guncangan.

6. Fitur

10 Tips Memilih Hard Disk Eksternal yang Tidak Gampang Rusak


Hal terakhir yang harus kamu perhatikan ketika memilih hard disk eksternal adalah fiturnya. Beberapa fitur yang wajib ada pada sebuah hard disk di antaranya adalah backup dan juga password protection. Terdapat juga berbagai macam fitur lain yang dapat kamu sesuaikan dengan kebutuhan kamu.

7. Garansi

10 Tips Memilih Hard Disk Eksternal yang Tidak Gampang Rusak


Garansi adalah salah satu hal yang harus diperhatikan saat membeli hard disk eksternal. Kita tidak akan pernah tahu kapan hard disk eksternal kita rusak. Dengan memiliki jangka waktu garansi yang panjang, tentunya kamu tidak perlu takut saat mengalami kerusakan pada hard disk eksternal.

8. After Sales

10 Tips Memilih Hard Disk Eksternal yang Tidak Gampang Rusak


After Sales atau tempat servis juga hal yang harus kamu perhatikan selanjutnya sebelum membeli hard disk eksternal. Membeli sebuah hard disk eksternal dari produsen yang besar, tentu kamu dapat dengan mudah melakukan servis saat hard disk eksternal tersebut rusak.

9. Ukuran Hard Disk

10 Tips Memilih Hard Disk Eksternal yang Tidak Gampang Rusak
Salah satu alasan banyak orang membeli hard disk eksternal ialah karena ukurannya yang kecil. Jika kamu membeli hard disk eksternal yang ukurannya besar, tentu akan merepotkan kamu sendiri saat ingin mengaksesnya.

Terlebih lagi, hard disk eksternal dengan ukuran besar biasanya membutuhkan daya listrik tersendiri saat ingin menghidupkannya. Ukuran hard disk eksternal yang direkomendasikan untuk kamu beli adalah ukuran 2.5".

10. Harga

10 Tips Memilih Hard Disk Eksternal yang Tidak Gampang Rusak

Faktor lain yang harus kamu perhatikan sebelum membeli hard disk eksternal adalah harga. Setiap hard disk eksternal memiliki harga yang berbeda-beda.

Hard disk eksternal dengan ukuran 1 TB biasa dijual dengan harga mulai dari 800 ribuan. Sedangkan untuk ukuran 2 TB atau di atasnnya, biasa dijual dengan harga di atas 1 jutaan.

Akhir Kata

Itulah cara memilih hardisk eksternal terbaik untuk kamu yang ingin membelinya. Jika ada tips lain, jangan lupa share di kolom komentar. Selamat mencoba!

Sumber Link

2 Cara Mencegah Gagal Download di IDM

3:45 AM Add Comment
cara melanjutkan download idm yang timeout, cara melanjutkan download idm yang terputus, cara melanjutkan download di idm yang tidak bisa dilanjutkan, cara mengatasi download berhenti di 99, cara resume download idm google drive, cara melanjutkan download idm yang di pause, cara melanjutkan download idm yang expired, cara melanjutkan download idm yang resume capability no.


2 Cara Mencegah Gagal Download di IDM
2 Cara Mencegah Gagal Download di IDM
Menyebalkan itu adalah saat men-download file berukuran besar lewat Internet Download Manager (IDM), tiba-tiba gagal di tengah jalan. Masih mending jika gagal masih 10%, tapi bagaimana jika gagal setelah download 50%?

Baca juga : Cara Menemukan Nomor HP Orang Lain Secara Online

Sakit di kuota deh pasti. Nah, apa kamu pernah mengalami gagal download lewat IDM? Saya akan memberikan cara untuk mengatasinya.

Tips Mengatasi Gagal Download di IDM

Gagal download di IDM bisa disebabkan oleh banyak hal, entah itu virus yang terkandung di dalam file yang di-download atau jaringan yang kurang baik. Terlepas dari apa penyebabnya, Saya akan berikan tips agar kamu nggak gagal download di IDM lagi.

1. Atur Koneksi

Jika sebelumnya Saya pernah memberikan tips Trik Ampuh Mengatasi IDM Berhenti Download di 99 Persen dengan mengatur tab Save to, kali ini cara lain. Yakni dengan mengatur koneksi yang digunakan untuk men-download oleh IDM. Mengingat koneksi internet di Indonesia yang masih belum stabil, tentu ini menjadi penyebab terbanyak gagalnya download di DIM. Bagaimana cara mengatasi gagal download di IDM karena masalah koneksi?

Buka IDM, lalu pilih menu Download - Option.



Setelah terbuka, selanjutnya silakan pindah ke tab Connection.





Di sini, tugas kamu adalah memainkan angka yang terdapat di pilihan Default max. conn. number.



Tapi merubahnya tidak sembarangan, melainkan harus menyesuaikan dengan kondisi kecepatan internet yang kamu gunakan. Patokan dari Saya:

Kecepatan InternetNilai
Lebih dari 1 Mbps1-32
Kurang dari 500 Kbps1-24
Kurang dari 300 Kbps1-16
Kurang dari 100 Kbps1-8

Semakin kecil angkanya, semakin kecil resiko kamu untuk gagal download di IDM. Perlu diketahui juga, semakin besar angkanya semakin besar menyedot bandwith data yang digunakan. Jadi, selain mengatasi gagal download di IDM, kamu juga bisa menghemat bandwith selama proses download.

2. Matikan Antivirus

Untuk beberapa sebab, gagal download IDM disebabkan karena adanya virus yang terkandung di file yang di-download. Karena terkoneksi dengan sistem PC, maka antivirus akan memindai file yang di-download oleh IDM.



Jika kamu men-download file dari web yang kurang dipercaya, tapi butuh filenya, silakan matikan antivirusnya sementara selama download agar tidak gagal download lewat IDM. Meski sudah banyak cara untuk membersihkan virus pada PC, tapi akan lebih baik jika kamu berjaga-jaga dengan tidak sembarang men-download file dari sumber yang tidak terpercaya.

Nah, itu tadi cara untuk mengatasi gagal download di IDM. Semoga bermanfaat buat kamu yang hobi download menggunakan IDM.

Oh iya, buat kamu yang ingin memiliki IDM dengan lisensi resmi, bisa membelinya di Jalan Tikus loh. Karena Jalan Tikus sudah menjadi reseller resmi IDM yang menawarkan harga termurah di Indonesia. Kalo yang resmi harganya terjangkau, ngapain masih pake yang bajakan?